Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain blanc et multigrains savoureux de Sukie

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 4094
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 61
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Pain blanc et multigrains savoureux de Sukie   Ven 15 Jan 2010, 12:32


1 1/2 tasse de lait ( moi eau tiède + 6 c à table de poudre lait carnation )
3 c à table de margarine
2 c à table de miel
1 c à table de vinaigre
1 oeuf battu
1 1/2 c à thé de sel
2 1/2 tasse de farine blanche
1 tasse de farine multigrains
1/2 tasse de son d'avoine
2 c à thé de levure
1 c à table de gluten
Tout mettre dans l'ordre Donne deux pains de 5 x 9 ou encore un gros pain de 5 x 12 Procéder comme d'habitude à savoir dégazer, séparer en deux boules ou pas. Mettre dans un ou deux moules beurrés, laisser monter 1H lumière du four allumée
Préchauffer le four 350* F
cuisson si moule de 5 x 9 = 28 minutes
cuisson si moule de 5 x 12 = 32 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain blanc et multigrains savoureux de Sukie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande Sukie-Olé
» Pain au lin et sarrasin savoureux
» Pain savoureux aux courgettes et aux ananas (sans sel)
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: