Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Escaloppe de pommes de terre aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 53158
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Escaloppe de pommes de terre aux champignons   Mer 13 Jan 2010, 13:20



Escaloppe de pommes de terre aux champignons


Pour des quantités un peu plus exacte j'ai pesé à la balance de cuisine.

1 livre de pommes de terre tranchée épaisseur de 1/8
8 onces de champignons tranchés épaisseur de 1/8
4 onces d'oignons coupés en deux sur la longueur et tranchés ensuite épaisseur de 1/8
Réserver.
~~~
Dans un plat j'ai mis...
( il faut assez de liquide pour arriver sous les patates du dessus, donc cela dépend de votre plat )
1 tasse ½ de bouillon de poulet
½ tasse de lait
½ tasse de crème moi un restant de crème 15% Champêtre
Sel et du poivre épicé Club House
1 c. à table de persil
Réserver.
~~~
Dans un plat légèrement beurré
Mettre la moitié étaler les patates dans le fond
Mettre ensuite les oignons
Mettre les champignons
Terminer par les patates
Ajouter le liquide réserver
~~~
J'ai saupoudrer de paprika
J'ai mis quelques noisettes de beurre
~~~
Mettre au four 400° durant 1 heure en appuyant parfois sur le dessus pour que cela ne sèche pas
Si cela semble trop cuire mettre un papier d'aluminium
J'ai ensuite mis le four à 375° pour 35 minutes
Lorsque terminer il ne doit presque pas rester de liquide.
DE DUNE55

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Escaloppe de pommes de terre aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escaloppe de pommes de terre aux champignons
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Gratin de pommes de terre au lard.
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» La purée de pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: