Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Spaghetti au jus de tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14141
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Spaghetti au jus de tomate   Dim 10 Jan 2010, 19:51




Spaghetti au jus de tomate

Ingrédients:
2 portions de spaghetti ou spaghettini cuit aux 2/3
1 gros oignon coupé en 2 et tranché (ou plus!)
1 c. à thé de beurre ou de margarine non hydrogénée (ou un mélange des deux)
1 boîte de jus de tomates de 540ml

Préparation:
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une petite casserole. Ajouter les oignons et les faire revenir sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles tombent, qu'elles prennent légèrement couleur, sans caraméliser. Ajouter le jus de tomates et laisser mijoter pendant que le spaghetti cuit, en remuant de temps en temps.

Ajouter le spaghetti égoutté et mélanger. Retirer du feu et laisser le spaghetti se gorger du bouillon pendant 10 à 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Spaghetti au jus de tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti alle Vongole (sauce aux palourdes sans tomate)
» Spaghetti au jus de tomate
» La ..vraie.. sauce à spaghetti italienne
» spaghetti au chorizo,
» tarte à la tomate/ mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: