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 Sauce barbecue fruitée

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Sauce barbecue fruitée   Dim 10 Jan 2010, 19:14



Sauce barbecue fruitée

Librement inspirée des côtes levées Bar B. Barn

Bon pour 2 grosses portions de côtes levées avec sauce pour trempette

Ingrédients:
1 petit pot (111g) de compote de pommes et de pêches sans sucre (Mott’s)
½ tasse de ketchup
6 c. À table de mélasse
1 c. À table de jus de citron
½ c. À thé de poudre de chili
¼ c. À thé de poivre de Cayenne
¼ c. À thé de cannelle moulue
2 c. À thé de poudre d’ail
½ c. À thé de gingembre moulu
½ c. À thé de paprika
½ c. À thé de poudre d’oignon
½ c. À thé de poivre
¾ c. À thé de fumée liquide

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients.

Pour mariner les côtes levées:

Mijoter d’abord les côtes levées dans l’eau avec ½ oignon, 2 morceaux de 1 pouce de branche de céleri et 1 feuille de laurier pendant 30 minutes.

Laisser refroidir. Mettre sur une feuille de papier aluminium. Badigeonner abondamment de sauce des 2 côtés et refermer hermétiquement le papier d’aluminium pour former une papillote.

Cuire au four grille-pain préchauffé à 250°F pendant 1h30 heure. Réduire à 225°F et poursuivre la cuisson 30 minutes.

Au four conventionnel, procéder de la même façon en augmentant la chaleur à 275°F puis ensuite à 250°F.
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