Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sauce aux champignons pour fondue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14080
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Sauce aux champignons pour fondue   Dim 10 Jan 2010, 19:14

Sauce aux champignons pour fondue

Ingrédients:
1 boîte de champignons de 10oz, bien égouttés et hachés finement
2 boîtes de crème de champignons Campbell
1 c. à table de beurre
2 c. à thé de sauce soya

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients et réchauffer sur feu doux. Servir chaud.

Je garde dans un thermos ou alors je la réchauffe au micro-ondes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux champignons pour fondue
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux champignons pour fondue
» Sauce du Diable pour fondue
» Sauce pour fondue chinoise
» Sauce mexicaine pour fondue chinoise :
» Filets de porc, sauce aux champignons (Ricardo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: