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 Sauce aux canneberges

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TomateCerise

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Messages : 13982
Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Sauce aux canneberges   Dim 10 Jan 2010, 19:13




Sauce aux canneberges

C'est si simple, pourquoi l'acheter en boîte?

Ingrédients:
1 1/2 tasse d'eau
1 tasse de sucre (1 1/2 si vous préférez plus sucré)
4 1/2 tasses de canneberges surgelées

Préparation:
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole moyenne pour dissoudre. Amener à ébullition sur feu moyen. Ajouter les canneberges en 1 coup et attendre de nouveau l'ébullition puis laisser mijoter 10 minutes.

C'est tout! Parfait pour servir avec la dinde (bien entendu), le pâté à la viande, la tourtière et le dessert! Particulièrement cochon sur la crème glacée.

Donne entre 1 1/2 et 2 tasses (ça dépend de la grosseur des canneberges).
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Sauce aux canneberges
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