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 Brie en croûte

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Brie en croûte   Dim 10 Jan 2010, 19:00



Brie en croûte

Ingrédients:
1 roulette de brie de 200g (ou autre fromage à pâte molle à croûte fleurie)
4 feuilles de pâte filo coupées en carrés de 12 pouces
Beurre fondu (environ 3 c. à table)

Préparation:
Badigeonner chacune des feuilles de pâte filo de beurre fondu. Superposer les couches en badigeonner à chaque fois et en "taponant" pour que ça colle bien.

Mettre le brie au centre et rabattre la pâte en tournant/pliant pour faire une rosette sur le dessus (vous aurez peut-être besoin d'un peu de beurre pour mieux sceller).

Mettre dans une assiette d'aluminium et cuire au four à découvert à 325°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Transférer dans une assiette de service. Laisser reposer un bon 5-10 minutes avant d'ouvrir (sinon ça va couler comme une piscine qu'on éventre hi hi).

Donne 6 portions d'entrée raisonnable (sinon c'est bon pour 3 gourmands).


Dernière édition par tomatecerise le Dim 17 Jan 2010, 11:58, édité 2 fois
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Bicyclette

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Date d'inscription : 26/04/2009
Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine

MessageSujet: Re: Brie en croûte   Dim 10 Jan 2010, 23:04





Merci TomateCerise miammm miammmm facile!!
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Rose_Bleu

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Messages : 1083
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Brie en croûte   Lun 11 Jan 2010, 06:29

sa doit etre super bon sa moi je le mettais juste dans un papier alluminium et au four
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MessageSujet: Re: Brie en croûte   

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Brie en croûte
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