Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Vinaigrette Mille-îles classique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14135
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Vinaigrette Mille-îles classique   Dim 10 Jan 2010, 18:51

Vinaigrette Mille-îles classique

Ingrédients:
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de sauce chili (ketchup à la rigueur)
1/4 tasse de cornichons sucrés hachés finement (à la rigueur, relish sucrée égouttée)
1 c. à table de ciboulette hachée fin ou d'oignon haché fin
Sel et poivre au goût

Ingrédients secrets:
3/4 c. à thé de paprika
1/2 gousse d'ail hachée finement ou 1/4 c. à thé de poudre d'ail

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble et réfrigérer.

Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait au service en brassant bien (ne pas utiliser le lait directement dans la sauce pour augmenter sa durée de conservation).
Revenir en haut Aller en bas
 
Vinaigrette Mille-îles classique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette Mille-îles classique
» Définition d'une montre classique
» Vinaigrette allégée au yaourt
» Mille et une nuits aux comores
» Cinq mille kilomètres par seconde de Manuele Fior

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: