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 Pain blanc campagnard

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TomateCerise

TomateCerise

Messages : 14867
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 45
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Pain blanc campagnard   Dim 10 Jan 2010, 18:29



Pain blanc campagnard

Ingrédients:
1 1/4 tasse d'eau
2 c. à table de margarine non hydrogénée
2 c. à table de lait en poudre
1 1/2 c. à table de sucre
4 tasses de farine
2 c. à thé de levure à machine à pain

Préparation:
Mettre tous les ingrédients selon l'ordre de la recette dans le robot boulanger.

Ouvir la lumière du four.

Sélectionner la fonction Dough et partir faire autre chose.

Lorsque le cycle est terminé, sortir la pâte, lui donner un coup de poing et séparer en 2 boules. Mettre dans un moule beurré.

Laisser lever dans le four lumière allumée pendant 45 minutes puis sortir le pain.

Préchauffer le four à 350°F. Cuire le pain 30 minutes.

Démouler sur une grille.

Attendre 15 minutes avant l'attaque en règle!


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Francine

Francine

Messages : 5603
Date d'inscription : 07/05/2009
Localisation : Mont-Laurier, Québec

MessageSujet: Re: Pain blanc campagnard   Lun 27 Sep 2010, 17:01

J'ai pris ta recette de pain et je suis en train de le faire ......je pense qu'on va souper tard lol!

Du bon pain chaud avec des fromages et des pommes Hummmmmmmmm je pense que je vais tricher ce soir
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Pain blanc campagnard
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