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 Pilons de poulet marinés

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Pilons de poulet marinés   Dim 10 Jan 2010, 16:05




Pilons de poulet marinés
Faites trempette!

Ingrédients:
12 pilons de poulet
1 oignon moyen haché finement
½ c. À thé de moutarde sèche
½ c. À thé de gingembre moulu
½ tasse de sauce soya
½ tasse d’huile d’olive
¼ c. À thé de poivre noir

Préparation:
Déposer les pilons dans une casserole à fond épais allant au four. Dans un bol, mélanger la moutarde, l’ail, le gingembre, la sauce soya, l’huile et le poivre. Verser sur la volaille. Laisser mariner au réfrigérateur, environ 4 heures, en retournant les morceaux de temps en temps. Couvrir et cuire dans la marinade à feu moyen, de 30 à 45 minutes (30 pour moi). Retirer les pilons de la marinade et cuire au four à 180°C (350°F) 30 minutes. Servir froid ou tiède (moi chaud!).

Donne 4 portions.

Source:

Cuisine pas banale pour le monde pressé Coup de coeur
Un léger goût de rôti de porc!
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Pilons de poulet marinés
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