Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Perlinpinpin (sauce au steak)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 13904
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Perlinpinpin (sauce au steak)   Dim 10 Jan - 15:42



Perlinpinpin (sauce au steak)

2 portions

Ingrédients:
1/2 livre de steak haché
sel et poivre au goût
4 c. à table de farine grillée
2 tasses d'eau
Sel et poivre au goût

Préparation:
Faire cuire le steak haché dans une casserole sur feu vif. Saler et poivrer au goût.

Pendant ce temps, mélanger la farine grillée, l'eau et du sel et du poivre au goût. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter le mélange de farine grillée tout d'un coup au steak haché cuit et brasser à l'aide d'une cuillère de bois vigoureusement afin d'éviter de faire des grumeaux. Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.

Servir avec des pommes de terre et des carottes bouillies (qu'on peut écraser dans la sauce) et une tranche de pain pour racler l'assiette!

Si vous le désirez, vous pouvez ajouter aussi des haricots verts.
Revenir en haut Aller en bas
 
Perlinpinpin (sauce au steak)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Perlinpinpin (sauce au steak)
» Sauce crémeuse à la moutarde pour steak
» Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique (Ricardo)
» Sauce pour steak Fred Morin
» Steak suisse (avec sauce)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: