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 Rôti de palette au vinaigre de cidre

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TomateCerise

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Date d'inscription : 29/04/2009
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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Rôti de palette au vinaigre de cidre   Dim 10 Jan 2010, 15:23

Rôti de Palette au vinaigre de cidre

Voici ce que je fais d'abord avec mon rôti de palette:

Je pique la viande partout avec 2 fourchettes à fondue pour la rendre bien tendre. Je retourne la viande et je pique de nouveau.

Je badigeonne bien de vinaigre de cidre (1 c. à table par côté environ) et je tapote la viande pour bien faire pénétrer. Je saupoudre d'épices à bifteck de Montréal (les meilleures selon moi) et je laisse mariner au frigo toute une nuit.

Le lendemain, je fais saisir ma viande dans une poêle avec un peu de beurre pour lui donner une belle coloration dorée.

Je mets ensuite au four préchauffé à 400°F pendant 30 minutes si la viandefait 1 1/2 à 2 pouce d'épais. À chaque pouce supplémentaire, ajouter au moins 20 minutes de cuisson.

Un régal et super simple en plus!
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