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 Mont framboises

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TomateCerise

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Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Mont framboises   Dim 10 Jan 2010, 15:05




Mont Framboises

J'ai fait le gâteau éponge de tante Martha (Mammcooking) avec des framboises dans le sucre:

J'ai coupé les morceaux de gâteau en 2, garni de framboises dans le sucre. Recouvert de l'autre moitié de gâteau, garni encore de framboises dans le sucre. J'ai décoré chaque morceau de 4 framboises fraîches, le tout recouvert de fils de crème (avec une paille).

Voilà la recette du gâteau:

Gâteau éponge de tante Martha (Mammcooking)

Ingrédients:
3 oeufs
1 tasse de sucre
4 c. À table d'eau tiède
1 tasse de farine +1 c. À thé rase de poudre à pâte
1 c. À thé d'essence de vanille ou amande

Préparation:
1- Dans un bol moyen battre les oeufs à la mixette 1 minute à vitesse moyenne.

2-Ajouter le sucre et battre 5 minutes.

3-Ajouter l'eau et battre 1 minute.

4-Tamiser la farine et la poudre à pâte et ajouter A LA MAIN dans les ingrédients secs,ne pas battre mais juste mouiller pour incorporer(c'est le secret du gâteau léger),ajouter la vanille et juste incorporer.

5-Mettre dans un moule vaporisé de 9 x 9 (carré) et cuire a 400°F durant 5 minutes PUIS a 375°F durant 20 minutes,sur la grille du centre.

6-Laisser reposer 5 minutes dans le moule puis renverser sur une grille.

Mammcooking

NOTE: Au four grille-pain, réduire la chaleur de 50°F et recouvrir de papier d'aluminium perforé à plusieurs endroits après les premières 5 minutes de cuisson.
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