Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding au riz magazine Madame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14089
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Pouding au riz magazine Madame   Dim 10 Jan 2010, 14:02





Oh ce qu'il est bon! Je ne sais pas si vous vous rappelez du paquet de 4 boîtes de métal avec languettes à détacher et papier orange autour... Il goûte pareil! Sans les raisins secs bien entendu...

Pouding au riz
Madame de jan/fév 97

Ingrédients:
1/2 tasse riz grains courts (arborio pour moi)
4 tasses lait
1/3 tasse sucre
1/4 c. thé sel
1/3 tasse raisins sultana (pas pour moi)
1 c. thé vanille
Canelle (pas pour moi)

Préparation:
Dans une grande casserole à fond épais, combinez riz, lait, sucre et sel.

Amenez à ébullition en brassant.
Baissez le feu très bas, ajoutez les raisins, couvrez et laissez mijoter très doucement, en brassant occasionnellement, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et le pouding épais et crémeux (il épaissira encore en refroidissant) - moi je laisse cuire à découvert 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Incorporez la vanille.

Retirez du feu et laissez reposer, sans couvrir, jusqu'à ce qu'il tiédisse, en brassant à l'occasion (le pouding peut aussi être servi froid).

Servez dans des coupes, saupoudrez de cannelle (garnir d'une petite cuillérée de confiture rhubarbe et fraises).

Donné par: Francine13



Dernière édition par tomatecerise le Sam 16 Jan 2010, 16:01, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1078
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Pouding au riz magazine Madame   Sam 16 Jan 2010, 07:25

miam miam merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au riz magazine Madame
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pouding au riz magazine Madame
» Rédactrice en chef du Madame Figaro Spécial Cannes
» BlenderArt Magazine
» Personnages Monsieur & Madame
» Les 50 meilleures séries TV anglo-saxonnes selon le magazine Empire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: