Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pouding au pain au caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TomateCerise

avatar

Messages : 14182
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Pouding au pain au caramel   Dim 10 Jan 2010, 14:01




Pouding au pain au caramel

Ingrédients:

2 1/2 tranches de pain aux raisins de 1/2 pouce d'épaisseur, beurrées des 2 côtés (celui du rayon boulangerie, pas celui du rayon pains)
2 oeufs moyens
1 1/4 tasse de cassonade
2 tasses de lait
1 1/2 c. à thé d'essence de vanille

Préparation:
Préchauffer le four à 350°F. Beurrer un moule carré de 8 à 9 pouces.

Déposer le pain dans le moule pour en recouvrir toute la surface. Découper en carrés directement dans le moule à l'aide d'un couteau pointu (pas de monticule de pain, juste une couche - le beurre permettra que ça reste collé dans le fond tandis qu'on travaille).

Mélanger les oeufs, le lait, la cassonade et l'essence de vanille et verser sur le pain.

Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à coloration dorée.

Donne 4 belles portions.

Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au pain au caramel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: