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 Biscuits au citron et au poivre sans gluten

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Marilouise



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Date d'inscription : 28/04/2009
Localisation : Bas Saint-Laurent

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MessageSujet: Biscuits au citron et au poivre sans gluten   Biscuits au citron et au poivre sans gluten Icon_minitimeMer 23 Déc 2009, 14:55

1 citron non traité
2 jaunes d'oeufs
1 tasse de farine sans gluten (mélange de farine de riz)
2/3 tasse de sucre
1/3 lb de beurre ramolli (j'ai mis 1/3 tasse et c'est très bien)
1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu

Prélever le zeste du citron. Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les ingrédients suivants les uns après les autres : zeste, poivre, jaunes d'oeufs et farine.
Former un rouleau d'environ 2 pouces de diamètre et l'envelopper dans un papier film. Placer au frigo pendant 1 h30 minimum.
Le rouleau doit durcir.
Préchauffer le four à 350 F. À l'aide d'un bon couteau, prélever des tranches d'environ 1/4 po d'épaisseur et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Enfourner et laisser cuire de 7 à 10 minutes. Les biscuits doivent être encore mous en fin de cuisson et juste dorés sur le bord. Laisser refroidir sur une grille et déguster froid.  M'a donné plus de 2 douzaines.

Cette recettre provient de Les Carnets de Miss Diane, et sont délicieux.
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