Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Partagez
 

 Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball

Aller en bas 
AuteurMessage
Kariole

Kariole

Messages : 19945
Date d'inscription : 05/10/2009

Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball Empty
MessageSujet: Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball   Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball Icon_minitimeLun 21 Déc 2009, 14:08

Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball

Quelle est la meilleure façon de décongeler la dinde?
Il est recommandé de décongeler la dinde au réfrigérateur....

Comment faut-il manipuler la dinde pour éviter toute contamination?
Décongeler la dinde surgelée au réfrigérateur ou dans l'eau froide....

Quelle est la meilleure façon de faire cuire une dinde?
La «méthode de cuisson à la rôtissoire sans couvercle de Butterball» donnera toujours une dinde juteuse, tendre, bien dorée et à l'apparence parfaite....

Où faut-il placer le thermomètre à viande?
Le bout du thermomètre à viande doit être placé dans la partie la plus charnue de la cuisse mais....

Comment doit-on entreposer les restes de dinde?
Ne pas attendre plus de deux heures après la cuisson pour retirer la farce de la dinde et dépecer la viande....

Quelle est la bonne manière de farcir une dinde?
Préparer la farce juste avant de farcir la dinde. Utiliser seulement des ingrédients cuits....

Comment faut-il préparer la dinde avant de la faire cuire?
Retirer l'emballage de plastique de la dinde décongelée ou fraîche....

Comment sait-on que la dinde est cuite?
La dinde est cuite lorsque le thermomètre à viande atteint les températures suivantes....

Faut-il badigeonner la dinde?
Il est inutile de badigeonner la peau durant la cuisson....

Une dinde déjà farcie est-elle sans danger?
Les dindes Butterball sont farcies immédiatement après le traitement alors qu'elles sont au sommet de leur fraîcheur....

Compléments d'informations ici
http://www.butterball.ca/french_new/




Dernière édition par Kariole le Lun 21 Déc 2009, 14:23, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
 
Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les dix questions les plus fréquemment posées au sujet de la dinde Butterball
» Pose (Alu)
» Idées de questions pour le Livre d'Or
» Questions techniques
» Quelques réponses à des questions futiles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: