Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fricassée de reste de porc d'Angélina

Aller en bas 
AuteurMessage
Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

MessageSujet: Fricassée de reste de porc d'Angélina   Dim 20 Déc 2009, 20:44



Fricassée avec restant de ma longe de porc


Je fais rôtir dans un peu d'huile d'olive
1 oignon coupé en dés
1 petite carotte coupée en tranches
1 petit rutabaga coupé en dés
1 branche de céleri avec ses feuilles coupée en tranches
5 petites pommes de terre coupées en dés

Une fois mes légumes bien rôtis environ 5 minutes

Je mets du bouillon de boeuf,
2 c. à soupe de bovril au boeuf
1 c. thé de romarin sèché
1 c. à thé de thym sèché
poivre du moulin

Je fais cuire mes légumes environ 10 à 15 minutes

Je mets le restant de mon rôti de porc coupé en cubes. (il me restait environ 1 livre)
Je fais épaissir ma sauce avec de la Veloutine pour sauce brune.

Bon appétit.

Angélina
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de reste de porc d'Angélina
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de reste de porc d'Angélina
» Ragoût de reste de rôti de porc et de boeuf
» Fricassée au porc
» Jarrets de porc aux tomates et madère
» touskis de boeuf, porc , poulet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: