Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fricassée de reste de porc d'Angélina

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

MessageSujet: Fricassée de reste de porc d'Angélina   Dim 20 Déc 2009, 20:44



Fricassée avec restant de ma longe de porc


Je fais rôtir dans un peu d'huile d'olive
1 oignon coupé en dés
1 petite carotte coupée en tranches
1 petit rutabaga coupé en dés
1 branche de céleri avec ses feuilles coupée en tranches
5 petites pommes de terre coupées en dés

Une fois mes légumes bien rôtis environ 5 minutes

Je mets du bouillon de boeuf,
2 c. à soupe de bovril au boeuf
1 c. thé de romarin sèché
1 c. à thé de thym sèché
poivre du moulin

Je fais cuire mes légumes environ 10 à 15 minutes

Je mets le restant de mon rôti de porc coupé en cubes. (il me restait environ 1 livre)
Je fais épaissir ma sauce avec de la Veloutine pour sauce brune.

Bon appétit.

Angélina
Revenir en haut Aller en bas
 
Fricassée de reste de porc d'Angélina
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fricassée de reste de porc d'Angélina
» Muffins au yogourt et pruneaux d'Angélina
» Recette de chevreuil d'Angélina
» Bagatelle d'Angélina
» Chop suey au poulet d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: