Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Tarte aux canneberges d'Angélina

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Angélina



Messages : 747
Date d'inscription : 13/09/2009
Localisation : Magpie

MessageSujet: Tarte aux canneberges d'Angélina   Dim 20 Déc 2009, 19:04



Tarte aux canneberges à ma façon.

Cette préparation donne 2 tartes de 9 pouces.

Ingrédients

Pâte pour 2 tartes recouvertes.

3 tasses de canneberges congelées
3 grosses poires dures coupées en dés
3 pommes moyennes coupées & pelées en tranches pas trop minces
2/3 de tasse de sucre
1/2 tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de gingembre rapé
2 c. à soupe de farine.

Mettre le tout dans un chaudron faire cuire jusqu'à temps les canneberges commencent à éclater.
Arrêter la cuisson, faire refroidir.
Cuire au four à 375 F. environ 35 minutes sur la grille du bas.

Même avec le sucre et le sirop d'érable, cette tarte n'est pas trop sucrée, car les canneberges c'est un fruitage amer. L'équilibre entre les sucres sont parfaits.

Bon appétit.

Angélina.
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 51137
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Tarte aux canneberges d'Angélina   Jeu 11 Mar 2010, 08:08

pour cette recette Angélina

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux canneberges d'Angélina
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux canneberges d'Angélina
» Muffins au yogourt et pruneaux d'Angélina
» Tarte aux canneberges du site Atoka
» Pain aux canneberges d'Angélina
» Muffins aux canneberges et à l'orange d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée-
Sauter vers: