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 Cupcakes aux boules de Lait Malté

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Lexibule

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Messages : 1137
Date d'inscription : 12/07/2009

MessageSujet: Cupcakes aux boules de Lait Malté   Lun 14 Déc 2009 - 18:52

Bon début de semaine les cuistots


Moi qui suit une adepte du lait malté ou si vous préférez l'ovaltine
pour ses bien faits et par son très bon goût, ces petits cupcakes ont
attirés drôlement mon attention!! Ils sont vraiment mais vraiment trop trop bons hihi:)xxx

Note: le seule changement apporté, est d'avoir changé le sucre contre le splenda.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20-25 minutes
Portion: 12 muffins

Ingrédients muffins
180 g (1 1/2 tasses) de farine tout usage
200 g (1 tasse) de sucre (moi splenda)
60 ml (1/4 tasse) de poudre de lait de malté (moi saveur de chocolat)
10 ml ( 2 cuil. à thé) de poudre à pâte
1 ml (1/4 cuil. à thé) de sel
200 g (1 tasse) de boules de lait malté enrobées de chocolat, en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
2 oeufs
125 ml (1/2 tasse) de lait
10 ml (2 cuil. à thé) de vanille


Ingrédients pour glaçage
160 g (3/4 tasse) de beurre à la température de la pièce
225 g (2 tasses) de sucre à glacer
30 ml (2 cuil. à table) de poudre de lait malté Ovaltine (moi saveur de chocolat)
5 ml (1 cuil. à thé) de vanille

Préparation muffins
Préchauffer votre four à 350F (180C).
Beurrer ou tapisser de caissettes un moule à muffins.
Dans un grand bol, déposer la farine, le sucre, la poudre à pâte, la poudre de malt et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, les oeufs et le lait.
Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et mélanger doucement.
Incorporer les boules de malt.
Verser dans les cavités de votre moule à muffins.
Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau en ressorte propre après avoir piqué un cupcake.
Refroidir sur une grille 10 minutes avant de démouler.

Préparation pour le glaçage
À l’aide d’un batteur, battre le beurre
en crème pendant environ 2 minutes.Ajouter le sucre à glacer 60 g (1/2
tasse) à la fois, en mélangeant bien entre chaque addition. Ajouter la
poudre de malt et bien mélanger.Ajouter la vanille.Garnir à votre goût!


Source: Du livre de Julie Hasson: 125 Best Cupcake - adapté par Eat My Cake Now.

Source:Crème au Beurre au Lait MaltéVia le livre de Martha Stewart: Cupcakes - adapté par Eat My Cake Now : Isabelle ~par~Lexibule~

http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2009/12/cupcakes-aux-boules-de-lait-malte.html

Lexibule
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Boulis

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MessageSujet: Re: Cupcakes aux boules de Lait Malté   Jeu 17 Déc 2009 - 13:18

Je suis sous le charme de ces cupckes , ils sont affolants , merci Lexi
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Lexibule

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MessageSujet: Re: Cupcakes aux boules de Lait Malté   Jeu 17 Déc 2009 - 20:25

C'est moi qui te dit un beau Merci ma belle Boulis pour ton si beau commentaire

Bonne soirée à toi

Lexibule
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