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 Sucre à la crème spécial

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Invité
Invité



MessageSujet: Sucre à la crème spécial   Lun 14 Déc 2009, 16:22

Source inconnue

5 tasses de sucre ou 2 ½ cassonade et 2 ½ sucre
¾ de tasse de lait
¾ de tasse de sirop de maïs
1 boîte de lait Eagle Brand de 300mll.
½ livre de beurre
24 grosses guimauves coupées en quatre
2 barres de chocolat Caramilk

Mélanger ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand chaudron.
Faire fondre à feu doux en brassant jusqu'à ébullition.
Cuire pendant 15 minutes en brassant continuellement.
Ajouter les guimauves et brasser encore 2 minutes pour les faire fondre
Retirer du feu ajouter le chocolat en morceaux. Brasser jusqu'à ce qu'il soit lisse. Il peut rester des morceaux de chocolat non fondus(gros comme un pois
)Beurrer un plat de 9X13po le tapisser de papier ciré et beurrer le papier. Refroidir,démouler et couper encore tiède
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Chiboum

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Messages : 1087
Date d'inscription : 21/05/2009
Localisation : Chibougamau

MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   Mar 15 Déc 2009, 07:52

Ça c'est cochon cuisinière mais combien ce doit être bon.
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stel

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Messages : 17
Date d'inscription : 23/07/2009
Localisation : East Broughton

MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   Mer 16 Déc 2009, 19:01

Coucou cuisinière!

Ton sucre à la crème a l'air délicieux, je me propose de l'essayer pendant les fêtes.



Je vous propose la recette que je fais d'habitude, elle est facile à faire.
Sucre à la crème au sirop d'érable.
Ingrédients:
1 tasse de cassonnade
1 tasse de sirop d'érable
1 tasse de crème 35%
1. c. à soupe de beurre
Dans un bol profond allant au micro-ondes, mélanger la cassonnade, le sirop d'érable et la crème.
Placer au micro-ondes et faire bouillir au moins 15 minutes ou plus (selon la force du micro-ondes) à puissance maximale. Jusqu'à l'obtention d'une boule molle dans l'eau froide.
Remuer au moins 2 fois pendant la cuisson.
Ajouter le beurre, mélanger et placer le bol le fond dans l'eau froide et laisser refroidir quelques minutes. Brattre ensuite avec un fouet jusqu'à épaississement.
Verser dans un plat beurré et laisser refroidir avant de couper en carrés.

Voilà, sucrez-vous le bec mes chères ami(e)s et Joyeuses fêtes à vous tous et toutes!

Stel xxxx
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Invité
Invité



MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   Mer 16 Déc 2009, 22:34

Merci Stel On aime le changement . Tu vas en trouver de toutes sortes de recettes Stel. Fais le tour
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Rose_Bleu

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Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   Dim 21 Nov 2010, 07:39

merci cuisiniere jai pris la rcette
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MessageSujet: Re: Sucre à la crème spécial   

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