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 Manicotti chèvre et épinards

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Manicotti chèvre et épinards   Dim 13 Déc 2009, 12:32

MANICOTTI CHÈVRE ET ÉPINARDS


14 manicottis cuits
1 tasse de mozzarella râpé
2 cuil. à table de parmesan râpé

sauce tomate:
1 boite de 28 onces de sauce aux tomates aux fines herbes
3 gousses d'ail écrasées
2 tomates Roma épépinées et coupées en petits dés
1 cuil. à table de basilic frais haché
1 cuil. à table de persil frais haché

1 tasse de fromage Ricotta égoutté
1 tasse de fromage de chèvre frais émietté
1 gousse d'ail écrasée
1 petit oignon râpé, égoutté
2 oeufs battus
1 paquet d'épinards congelés, décongelés et égouttés
1 cuil. à table de persil frais haché
1 cuil. à table de basilic frais haché
1 cuil. à thé de thym séché
1/2 cuil. à thé de sel
1/4 cuil. à thé de poivre
1 pincée de muscade

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron et laisser mijoter doucement durant 15 minutes.
Battre les oeufs, laisser égoutter durant 2 heures le fromage Ricotta, bien mélanger tous les ingrédients, remplir les manicottis cuits avec une grande douille à pâtisserie, mettre de la sauce au fond d'un plat allant au four, aligner les manicottis, verser le reste de la sauce sur le dessus, parsemer avec le fromage mozzarella et le parmesan. Cuire au four à 350° durant 45 à 55 minutes.

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