Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rabioles au gratin

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34238
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Rabioles au gratin   Dim 13 Déc 2009, 10:03

RABIOLES AU GRATIN


3 gros rabioles pelés et râpés
1 oignon haché finement
2 gousses d’ail écrasées
¼ tasse de parmesan frais râpé
2 cuil. à thé de farine
1/3 tasse de crème 15%
1 cuil. à table de persil frais haché
1/2 tasse de cheddar râpé
Mélanger tous les ingrédients sauf le cheddar, mettre dans un plat de 9 pouces allant au four, presser le mélange avec les mains, parsemer le cheddar sur le dessus, couvrir et cuire au four à 350° durant 50 à 60 minutes.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Rabioles au gratin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rabioles au gratin
» Gratin de Cornettes
» Gratin aux crustacés et poisson
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» Saucisse de morteau en gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: