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 Pain parmesan et ail

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Fanchon

Fanchon

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MessageSujet: Pain parmesan et ail   Pain parmesan et ail Icon_minitimeSam 18 Avr 2020, 08:51

source: Les fermières de Montréal Nord


    •    1 tasse d'eau
    •    3 tasses de farine tout-usage
    •    1 1/2 c. à thé sel
    •    1 1/2 c. à soupe de beurre ou margarine
    •    3 c. à soupe de sucre (moi 2)
    •    1 c. à thé persil ( ajout)
    •    2 c. à soupe de lait en poudre
    •    2 c. à thé de levure pour machine a pain
 
Garniture à ma façon :
    •    1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
    •    1 gousse d'ail hachée (moi 2)
    •    2 c. à soupe de parmesan râpé (moi moulu)
    •    1 c. à soupe persil ( ajout)



Instructions :
 
1.
Mettre tous les ingrédients (sauf la garniture) dans cet ordre dans le contenant de la machine à pain. Choisir la fonction "dough".
2.
Lorsque le cycle est terminé, mettre la pâte sur une surface enfarinée et étirer la pâte pour en faire un rouleau de 24 pouces (60cm).
3.
Couper la pâte en 24 portions et rouler chaque portion pour former une boule.
4.
Mettre les boules dans un plat de 13x9 pouces (32x23 cm) huilé.
5.
Dans un petit bol, faire fondre le beurre et mélanger avec la gousse d'ail.
6
Verser sur les boules de pâte.
7.
Saupoudrer du parmesan.
8.
Couvrir et faire lever 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les boules aient doublé.
9.
Cuire au four à 375°F (180°C), 15-20 minutes.

Pain parmesan et ail Pain_p10
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