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 Crème au beurre à la meringue Suisse et dulce de leche

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Lyna
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Lyna

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MessageSujet: Crème au beurre à la meringue Suisse et dulce de leche   Crème au beurre à la meringue Suisse et dulce de leche Icon_minitimeJeu 26 Déc 2019, 20:14

4 blancs d'oeufs
1 1/4 tasse de sucre
1 1/4 tasse de beurre en cubes (température ambiante)
1/2 tasse de dulce de leche (j'ai pris le dulce de leche choix du Président)

Dans le bol du batteur sur socle mettre les blancs
d'oeufs et le sucre, mélanger avec un fouet légèrement,
mettre le bol sur un chaudron d'eau frémissante, mélanger
doucement avec le fouet les blancs et le sucre jusqu'à ce que le
sucre soit fondu et que la température du mélange
atteigne 160°F.

Retirer du feu, mettre le bol sur le batteur sur socle,
fouetter 2 minutes à vitesse moyenne,augmenter la vitesse
et laisser fouetter environ 8 à 9 minutes,
ou jusqu'à ce que le bas du bol soit à la
température ambiante au toucher.

Réduire la vitesse du batteur, ajouter le beurre un
morceau à la fois, bien incorporer avant d'ajouter
un autre morceau,  continuer à fouetter jusqu'à ce
que le mélange soit onctueux.

Ajouter le dulce de leche, bien mélanger.

Se conserve 1 semaine au frigo, laisser le glaçage
1 heure sur le comptoir au sortir du frigo,
bien fouetter avant de glacer le gâteau. Se congèle bien.

Crème au beurre à la meringue Suisse et dulce de leche Crzome10

Crème au beurre à la meringue Suisse et dulce de leche Buche310

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