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 Ganache chocolat et crème de marron

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Splaash

Splaash

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MessageSujet: Ganache chocolat et crème de marron   Ganache chocolat et crème de marron Icon_minitimeMar 16 Juil 2019, 08:24

Ganache chocolat et crème de marron pour bûche de Noël

Ingrédients
40 cl de crème fraiche liquide entière à 30% de MG
250 gr de chocolat extra noir pâtissier
500 gr de crème de marron vanillée

Préparation
Râper le chocolat noir
Faire chauffer la crème liquide 
Verser la crème liquide sur le chocolat râpé en 3 fois et bien mélanger pour obtenir une ganache lisse et brillante
Ajouter la crème de marron
Filmer au contact et mettre au frigo environ 2 heures

Ganache chocolat et crème de marron 48419110
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Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36324
Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Re: Ganache chocolat et crème de marron   Ganache chocolat et crème de marron Icon_minitimeMar 16 Juil 2019, 14:40

Belle photo, merci Splaash

_________________
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