Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 35204
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles   Lun 14 Jan 2019, 07:47

1 tasse de riz arborio
1 cuil. à soupe de beurre
1 cuil.à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse d'oignon haché
1/3 tasse de vin blanc
3 1/2 tasses environ de bouillon de poulet chaud
1/3 tasse de parmesan frais râpé
1 cuil. à soupe de beurre
sel et poivre
1 cuil. à soupe de ciboulette hachée

6 ou 7 cuisses de grenouilles cuites, refroidies et désossées
1 avocat
1 cuil. à soupe de jus de citron

Faire cuire les cuisses de grenouilles dans un peu de beurre, refroidir et
désosser.

Dans un chaudron, faire tomber l'ail et l'oignon dans le beurre et l'huile,
ajouter le riz, bien brasser pour enrober les grains, ajouter
le vin blanc, brasser doucement jusqu'à ce que le liquide soit absorbé,
ajouter une louche de bouillon de poulet, continuer ainsi jusqu'à ce que le
riz soit al dente, ajouter le beurre, le parmesan et la ciboulette, saler et
poivrer au goût, bien mélanger.

Écraser l'avocat à la fourchette avec le jus de citron, ajouter au risotto ainsi
que la chair des cuisses de grenouilles, bien mélanger, laisser réchauffer
quelques minutes.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Risotto à l'avocat et cuisses de grenouilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisses de grenouilles à la provençale
» Cuisses de grenouilles cuites au four
» Feuilleté de cuisses de grenouilles en mini cocotte
» Cuisses de grenouilles d'Angélina
» Cuisses de grenouilles au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: