Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Image hébergée par servimg.com

Partagez | 
 

 Trempette à l'huile d'olive et romarin pour pain

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 35462
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Trempette à l'huile d'olive et romarin pour pain   Mar 25 Déc 2018, 19:37

Trempette ou mouillette pour servir avec l'apéro

une baguette en cubes

1 gousse d'ail finement hachée
2 cuil. à thé de romarin frais haché
2/3 tasse d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de câpres grossièrement hachées
2 cuil. à soupe de parmesan frais haché
2 cuil. à thé de ciboulette fraîche hachée
1 pincée de sel
poivre du moulin au goût

Bien mélanger tous les ingrédients, verser dans une assiette creuse,
servir les cubes de pain dans une assiette à part.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Trempette à l'huile d'olive et romarin pour pain
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» L'huile d'olive
» Aubergines à l'ail et huile d'olive
» l'huile d'olive de Perry ou ceci expliquant celà..
» Huile d'olive vs aération
» Pommes de terre confites à l'huile d'olive

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: