Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Avocats grillés à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55

Messages : 54667
Date d'inscription : 15/04/2009

Avocats grillés à la provençale Empty
MessageSujet: Avocats grillés à la provençale   Avocats grillés à la provençale Icon_minitimeMar 20 Nov 2018, 07:53



Avocats grillés à la provençale 34094b12


Avocats grillés à la provençale
4 portions


250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre noir du moulin
2 avocats
20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
_____________

Préchauffer le four à grill
en prenant soin de mettre la grille à la position la plus élevée.
Dans un bol,
réunir la tomate, l’ail, l’échalote, le basilic et l’huile.
Saler et poivrer. Mélanger et réserver.
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux.
Garnir avec le mélange de tomate.
Parsemer de parmesan et de la chapelure.
Placer les avocats sur une plaque de cuisson allant au four.
Enfourner et cuire de 3 à 4 minutes
ou jusqu’à une belle coloration. Servir en entrée. source




Avocats grillés à la provençale 1trans18 Mon grain de sel j'ai ajusté les quantités à mes besoins
j'ai bien aimé cette recette ... à refaire


_________________
Avocats grillés à la provençale 21604910
Revenir en haut Aller en bas
 
Avocats grillés à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quartiers d'avocats grillés
» lentilles au jambon cru et aux saucisses grillées
» navettes provençales
» Bar à la Provençale
» Marinade de poivrons grillés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: