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 Pâte à pizza (batteur sur socle)

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Pâte à pizza (batteur sur socle)   Pâte à pizza (batteur sur socle) Icon_minitimeSam 17 Nov 2018, 16:00

source: https://www.177milkstreet.com/recipes/pizza-dough

4 tasses de farine
1 cuil. à soupe de sucre
3/4 cuil. à thé de levure instantané
1 1/2 tasse d'eau température ambiante

2 cuil. à thé de sel

Avec le crochet pétrisseur mélanger la farine, le sucre et la levure
quelques instants, ajouter l'eau peu à peu à basse vitesse, laisser
pétrir quelques minutes, couvrir le bol et laisser reposer 20 minutes.

Après 20 minutes ajouter le sel et pétrir avec le crochet pétrisseur
5 à 7 minutes.

Diviser la pâte en 4 parties égales, former 4 boules, vaporiser un
peu d'huile dans 4 sacs ziploc, réfrigérer 24 à 48 heures.

1 heure avant l'utilisation mettre les boules de pâtes dans un
bol ou plat individuel, mettre le bol dans un plat d'eau tiède
durant 30 minutes, changer l'eau au besoin. (J'ai laissé au moins 45 minutes
en changeant l'eau souvent).

Sur une surface enfarinée former avec les doigts un cercle de
12 pouces avec la pâte, le centre plus mince que les bords.

Mettre sur une pelle à pizza saupoudrée de semoule de maïs.

Ajouter vos garnitures préférées, cuire sur une pierre à pizza
préchauffer à 500° environ 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce que la croûte
et le fromage soit dorés.

J'ai mis comme garniture: saucisse italienne, olives vertes  et olives
kalamata, un peu de sauce tomate maison, champignons cuits auparavant, fromage.
Un peu de roquette au sortir du four.

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