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 Carré de porc croûte de pistaches et romarin

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Lyna
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Messages : 34987
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Carré de porc croûte de pistaches et romarin   Mar 30 Oct 2018, 08:30

1 petit carré de porc de 1 3/4 livre environ
1/2 tasse de pistaches
1 cuil. à thé de romarin frais
1 cuil. à soupe de beurre mou
1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
1 gros oignon en tranches

Bien éponger le carré de porc, dans un petit bol
mélanger la moutarde et le beurre, badigeonner sur
la pièce de viande.

Pulser les pistaches et le romarin au robot pour hacher
grossièrement, presser sur la pièce de viande.

Réfrigérer 2 à 3 heures, sortir 30 minutes avant de faire cuire.

Placer la pièce de viande sur un lit de tranches d'oignon, enfourner
15 minutes dans un four préchauffer à 400°F, réduire la température
à 350°, continuer la cuisson durant 40 minutes environ, ou jusqu'à ce qu'un
thermomètre atteigne 140°F pour une viande rosée ou 145°F pour une viande
un peu plus cuite, couvrir légèrement d'un papier d'aluminium, laisser reposer
7 à 8 minutes avant de trancher.





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Carré de porc croûte de pistaches et romarin
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