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 Roulé de saumon fumé

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Roulé de saumon fumé   Roulé de saumon fumé Icon_minitimeSam 28 Nov 2009, 21:41

Roulé de saumon fumé Fa942210

Roulé de saumon fumé


Le saumon fumé donne le ton à la réception. Ces bouchées au fromage à la crème se confectionnent à l'avance. Il suffit de les conserver au congélateur et de les faire dégeler une heure avant la fête.

Temps de préparation : 10 minutes
Quantité : 12 pièces
Ingrédients :
250 g (1/2 lb) de fromage à la crème
Zeste d'un citron
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
Sel et poivre au goût
2 feuilles de Nori
12 tranches de saumon fumé

Préparation :
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage, le zeste de citron et la ciboulette.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Déposer une feuille de Nori et recouvrer-la de tranches de saumon.
Napper toute la surface avec le fromage à la crème. Roulez dans le sens de la longueur en serrant au fur et à mesure.
Envelopper le rouleau ainsi formé dans une pellicule plastique.
Congeler-le à moitié afin de pouvoir le couper plus facilement en rondelles

Photo et recette : Je cuisine Par Éditions Pratico-Pratiques
10 recettes des Fêtes à cuisiner d'avance
http://styledevie.ca.msn.com/guide-des-fetes/

_________________
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MessageSujet: roulé au saumon   Roulé de saumon fumé Icon_minitimeMer 02 Déc 2009, 09:37

C'est très beau DUNE et certainement très frais.
Beau et facile à faire.
C'est une très belle décoration.
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Roulé de saumon fumé
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