Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pain aux bananes, raisins et amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34867
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pain aux bananes, raisins et amandes   Sam 13 Oct 2018, 11:40

Préchauffer le four à 350°F, beurrer un moule à pain
de 9 x 5.

1/2 tasse de beurre
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse de sucre
1 cuil. à thé de vanille
2 oeufs
1/3 tasse de yogourt grec nature
4 bananes mûres écrasées à la fourchette

1 3/4 tasse de farine
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 cuil. à thé de cannelle
1/4 cuil. à thé de muscade
une pincée de sel
1/3 tasse d'amandes effilées
1/2 tasse de raisins dorés

Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonade quelques minutes,
ajouter les oeufs 1 à la fois, bien fouetter entre chaque ajout.
Ajouter la vanille et les bananes, bien mélanger.

Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle
et la muscade. Ajouter au mélange de bananes et oeufs, bien mélanger,
ajouter les amandes et les raisins, mélanger.

Verser dans le moule préparé, enfourner durant 55 à 60 minutes environ ou jusqu'à
ce qu'un cure-dent ressorte propre.

Refroidir sur une grille 10 minutes avant de démouler.Refroidir sur une grille
complètement.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pain aux bananes, raisins et amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux bananes et au chocolat de Mathieu Darche
» fabuleux pain aux bananes :
» Pain aux bananes croustillant
» Pain aux bananes/pacanes :
» Pain aux bananes, glacage Reine Elizabeth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,-
Sauter vers: