Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34875
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)   Dim 07 Oct 2018, 08:15

Pour viandes grillées

4 cuil. à soupe de beurre mou
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 cuil. à thé de crème d'anchois
1 cuil. à thé de ciboulette hachée

Mettre dans un petit bol et bien mélanger.
Verser sur une pellicule plastique, former un rouleau,
réfrigérer jusqu'au moment de servir, couper en petites
tranches et déposer sur un steak ou autre viande grillée.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre au fromage bleu pour viande grillée
» sauce pour viandes froides
» Marinade pour cerf ou viandes sauvages (recette offerte par Pier'O)
» Sauce à la fleur d'ail et bleuets pour viandes
» Sauce à la bière pour viandes et poutine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: