Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36496
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées) Empty
MessageSujet: Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)   Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées) Icon_minitimeDim 07 Oct 2018, 08:15

Pour viandes grillées

4 cuil. à soupe de beurre mou
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 cuil. à thé de crème d'anchois
1 cuil. à thé de ciboulette hachée

Mettre dans un petit bol et bien mélanger.
Verser sur une pellicule plastique, former un rouleau,
réfrigérer jusqu'au moment de servir, couper en petites
tranches et déposer sur un steak ou autre viande grillée.

Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées) Beurre10

Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées) Beurre11

_________________
Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées) 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Beurre au parmesan et pâte d'anchois (pour viandes grillées)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Un saucisson beurre, un !
» salade jambon cru parmesan
» [Éditions Kyklos] Viandes et légumes de Guillaume Gonzales
» Muffuletta (pain farçi viandes froides et salade d'olives)
» Tu aimes le beurre ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: huiles, beurres et vinaigres aromatisés-
Sauter vers: