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 Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Empty
MessageSujet: Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)   Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Icon_minitimeDim 22 Juil 2018, 08:32

1 filet de porc environ 1 lb
2 oeufs battus
farine
chapelure panko et fromage parmesan râpé

Couper le filet de porc en biseau environ 3/4 pouce d'épaisseur,
entre deux pellicules saran aplatir à l'aide d'un  maillet pour obtenir des
belles escalopes minces.

Enfariner les escalopes, passer dans les oeufs battus puis dans
un mélange de chapelure panko et fromage parmesan râpé.

Cuire à feu moyen de chaque côté dans un  peu d'huile et de beurre.

Escalopes de filet de porc panées (schnitzels) Schnit10

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