Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34678
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)   Dim 22 Juil 2018, 08:32

1 filet de porc environ 1 lb
2 oeufs battus
farine
chapelure panko et fromage parmesan râpé

Couper le filet de porc en biseau environ 3/4 pouce d'épaisseur,
entre deux pellicules saran aplatir à l'aide d'un  maillet pour obtenir des
belles escalopes minces.

Enfariner les escalopes, passer dans les oeufs battus puis dans
un mélange de chapelure panko et fromage parmesan râpé.

Cuire à feu moyen de chaque côté dans un  peu d'huile et de beurre.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Escalopes de filet de porc panées (schnitzels)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc aux figues fraiches
» Filet de porc à la bordelaise
» Filet de porc farci à la grecque
» Filet de porc en croûte d'épices
» Filet de porc sauce au fromage bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: