Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

avatar

Messages : 4177
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 72
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda   Mer 27 Juin 2018, 07:37



15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive de votre choix
2 tranches de champignon portobello 
1 tronçon de Baguette d'environ 15 cm, coupé en deux sur le sens de la longueur 
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne 
125 g de noix de ronde de bœuf fumée, tranchée finement 
80 ml (1/3 tasse) de gouda râpé 
30 ml (2 c. à soupe) d'amandes en julienne

Méthode

1.Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
2.Cuire les champignons pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Réserver.
3.Tartiner la baguette de moutarde à l'ancienne.
4.Disposer la noix de ronde, les champignons portobello et le fromage sur les deux moitiés. Parsemer des amandes.
5.Cuire sous le gril pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Accompagner d'une salade de verdures.

Cuisine IGA
Revenir en haut Aller en bas
 
Croque-monsieur à la viande fumée et au gouda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croque monsieur au ketchup.photos.
» Croque-monsieur italien :
» Croque-monsieur au foie gras :
» Quel appareil à croque monsieur acheté ????
» Mini gauffres et mini-croque-monsieur Tefal

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: