Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Petits pains farcis au boeuf et légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 52736
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Petits pains farcis au boeuf et légumes   Ven 08 Juin 2018, 19:37



Petits pains farcis au boeuf et légumes

Boeuf haché 300 g (2/3 de lb), mi-maigre
250 ml (1 tasse) Sauce tomate
250 ml (1 tasse) Mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis
8 petits pains à salade
250 ml (1 tasse) Mélange de fromages italiens râpés
Prévoir aussi 5 ml (1 c. à thé), haché d' ail
____________

Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en remuant.
Ajouter le mélange de légumes et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate et l'ail.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter 2 minutes.
Farcir les petits pains avec le mélange de boeuf, puis parsemer de fromage.
Déposer les petits pains sur une
plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.
voir la photo sur le site source



Idée d'accompagnement
Salade de rubans de carottes et asperges

Dans un saladier, fouetter 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
avec 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
et 80 ml (1/3 de tasse) d'huile d'olive.
Ajouter 500 ml (2 tasses) de mélange de laitues printanier, 4 asperges
et 2 carottes taillées en rubans ainsi
que 1/4 d'oignon rouge émincé. Saler, poivrer et remuer.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis au boeuf et légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au gumbo
» Pains farcis (pour Noel)
» petits pains farcis photo
» Les petits pains (Ema)
» Petits pains à la garniture aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: