Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34373
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan   Mer 16 Mai 2018, 08:28

avec quelques petites modifications entre parenthèses


1 livre de petites pommes de terre nouvelles
3 cuil. à soupe d'huile d'olive (j'ai mis 1 cuil. à soupe)
sel et poivre du moulin
1/2 tasse de parmesan (j'ai mis moitié parmesan moitié gruyère)
2 cuil. à soupe de ciboulette fraîche hachée
fleur de sel ou sel de mer

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, égoutter,
mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin et écraser avec le fond
d'une tasse à mesurer ou d'un verre.

Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive de chaque côté, saler
et poivrer légèrement.

Faire rôtir au four à 400°F durant 25 à 30 minutes, retourner à mi-cuisson.

Parsemer avec le fromage et cuire encore 2 ou 3 minutes pour faire fondre.

Mettre dans l'assiette de service et parsemer avec la ciboulette et la
fleur de sel.



_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Pommes de terre écrasées à la ciboulette et au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Gratin de pommes de terre au lard.
» cuire des pommes de terre au micro-onde ?
» La purée de pommes de terre
» cuisse de dinde à la moutarde et pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: