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 Chocolat Bounty

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AuteurMessage
Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Chocolat Bounty   Mar 24 Nov 2009, 08:30

Des petits chocolats qui sauront vous charmer:)

Chocolat Bounty


Portions : 34

Ingrédients


1 bte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)
2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)
200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)
1 c. à soupe de beurre


Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.
Répartir dans des petits moules en silicone (moi, des boudins).
Mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.
Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.
Mettre au frigo.
Se congèle très bien !

Source : Déclinaison-Le plaisir de la table

Voir photos:

http://estherb48.blogspot.com/2009/11/chocolat-bounty.html

Bye!
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Sophie

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Messages : 211
Date d'inscription : 24/07/2009
Localisation : st-arsene

MessageSujet: Re: Chocolat Bounty   Mar 24 Nov 2009, 08:43

Esther B. Je capote, je capote, je capote!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est sûr que cette recette est dans mes favoris et que je vais la faire. Surtout que les bounty j'adore ça. Si j'ai bien compris tu les démoulent seulement quand ils ont fini de passer le 7 heures dans le congélateur.

Merci pour la réponse
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Esther B



Messages : 1229
Date d'inscription : 19/06/2009
Localisation : Charlevoix

MessageSujet: Re: Chocolat Bounty   Mar 24 Nov 2009, 09:01

Oui Sophie, il faut que le chocolat soit très froid avant de le tremper dans le chocolat.

J'espère que tu aimeras autant que moi:)

Bye!
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Boulis

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Messages : 4022
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
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MessageSujet: Re: Chocolat Bounty   Mar 24 Nov 2009, 11:37

Ce coup çi je crie pitié à mon tour woahhhhhh des bounty, mon péché mignon, je vais devoir demander à mon mari d'aller les cacher.

Grand merci Esther, puis tes photos sont bien convaicantes
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