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 Gâteau Bunt aux pommes et caramel

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GinPat

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Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 64
Localisation : Cocoa ,Floride en Hiver

MessageSujet: Gâteau Bunt aux pommes et caramel   Sam 28 Avr 2018, 14:32

GATEAU




  • 2 tasses de sucre granulé
  • 1 1/2 tasse d'huile végétale
  • 2 . thé  d'extrait de vanille
  • 3 gros oeufs température piece
  • 3 tasse de farine
  • 1 c. thé de soda a pâte (baking soda)
  • 1 c. thé de cannelle
  • 1 c. thé de sel





GLACAGE CARAMEL

1/2 tasse de beurre
2 c. thé de crème
1/2 tasse de cassonade
1 c. thé de vanille




INSTRUCTIONS



[list=simmer-instructions]
[*]Chauffer le four a 325 F  (175 C)  Graisser un Bundt pan de 9 pouces
[*]Dans un grand bol, battre le sucre, huile vanille et les oeuf avec une mixette jusqu'a fluffy
[*]Ajouter la farine, soda a  pate, cannelle et sel.  Mélanger ensemble avec cuillère en bois 
[*]Ajouter les pommes et plier dans la pate avec grosse cuillère en bois. Mettre dans le Bundt pan
[*]Cuire entre  55-70 minutes  ou jusqu'a ce qu'un cure dent en ressorte propre
[*]Alloué pour 20 a refroidir dans le Bundt pan et ensuite inverser sur un rack a refroidissement
[/list]




GLACAGE CARAMEL



[list=simmer-instructions]
[*]Chauffer le beurre, la creme et la cassonade dans un chaudron a mediumHeat the butter, heavy cream, and brown sugar in a small saucepan over medium heat.
[*]Porter a ébouillisson  en brassant jusqu'a ce que la cassonade soit dissoute et enlever du feu.
[*]Ajouter la vanille et continuer a brasser.  Attendre 5 a 10 min. afin de lui donner le temps d'épaissir 
[*]Recouvrir le gateau encore chaud en filet de glacage
[/list]


REF:  https://iambaker.net/apple-bundt-cake/
Il y a meme un vidéo






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