Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36324
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Empty
MessageSujet: Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre   Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Icon_minitimeDim 22 Avr 2018, 08:15

8 hauts de cuisse désossés et légèrement aplatis
1/3 tasse de fromage de chèvre
1/3 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse d'épinards cuits, refroidis et bien essorés
1/2 cuil. à thé de sauce Sriracha ou plus selon le goût
1 échalote grise hachée
2 gousses d'ail hachées
huile et beurre

1/4 tasse de bouillon de poulet
farine délayée dans de l'eau froide

Faire tomber l'échalote et l'ail dans un peu d'huile et beurre pour
attendrir, refroidir.

Dans un bol mélanger les fromages, les épinards, l'ail et l'échalote,
saler et poivrer au goût, ajouter la sauce sriracha, bien mélanger.
Répartir à l'intérieur des  hauts de cuisse, rouler et fermer
avec des cure-dents.

Fairer dorer durant 4 à 5 minutes dans un peu d'huile et de beurre.
Couvrir et continuer la cuisson au four à 350°F environ 18 à 20 minutes
selon l'épaisseur.

Filtrer le bouillon obtenu au fond de la poêle, dégraisser, ajouter
un peu de bouillon de poulet, épaissir avec un peu de farine délayée
dans de l'eau froid, amener à ébullition, saler et poivrer au goût.

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Haut_c10

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Huat_c10

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Huat_c11

Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre Haut_c11

_________________
Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Hauts de cuisse farcis aux épinards et fromage de chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pilons et hauts de cuisse actifry
» Filets de porc farcis aux poires et fromage grillé
» Cuisses de poulet au goût de shish taouk
» Hauts de cuisse de dinde au miel
» Bouchées aux épinards et au fromage féta

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Poulet de A à O-
Sauter vers: