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 Poulet caramélisé miel-moutarde, crumble de fenouil aux deux tomates

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Dune55

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Messages : 53182
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Poulet caramélisé miel-moutarde, crumble de fenouil aux deux tomates   Mar 17 Avr 2018, 06:47






Poulet caramélisé miel-moutarde,
Crumble de fenouil aux deux tomates

pour 2 personnes


Pour le poulet caramélisé
2 filets de poulet
2 c. à soupe de miel
2 c. à thé de moutarde


Pour le crumble de fenouil aux deux tomates
2 petits bulbes de fenouil
1 tomate
6-7 pétales de tomates séchées
huile d'olive
30g de farine
20g de parmesan râpé
20g de beurre en petits morceaux
poivre
______________

Préparer le crumble de fenouil aux deux tomates
Émincer les bulbes de fenouil en fines lamelles.
Les mettre dans une casserole avec un filet d'huile d'olive
et un peu d'eau. Porter 10 minutes sur feu doux
et à couvert. Le fenouil doit être tendre.

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

Couper la tomate fraiche et les tomates séchées en petits morceaux.
Mélanger le fenouil et les tomates.
Dans un saladier, mettre la farine, le parmesan et le beurre en petits dés.
Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Disposer le mélange fenouil-tomates
dans 2 petits plats individuels puis disperser par dessus le crumble.
Enfourner 20 minutes, le crumble doit être bien doré.

Préparer le poulet
Dans un bol, mélanger le miel et la moutarde.
Badigeonner les 2 faces des filets de poulet de ce mélange.
Faire chauffer une poêle anti adhésive.
Faire cuire les filets de poulet à feu doux,
en les retournant de temps en temps pour bien saisir les deux côtés.
Avec une pelle en bois, gratter régulièrement
les sucs de cuisson et rebadigeonner les filets de poulet.

Pour servir, disposer un filet de poulet par assiette.
Verser un peu de sauce restant dans
la poêle dessus puis accompagner d'un crumble bien chaud. source





Mon grain de sel j'ai fait seulement le poulet
le crumble se sera une prochaine fois, car ça semble délicieux
moi j'ai servi avec des Asperges à ma façon
et des Pommes de terre gratinées fromage et champignons



_________________
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