Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

Croustille

Messages : 4342
Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques    Mar 10 Avr 2018, 09:36



Ingrédients
3 oeufs durs 
250 ml (1 tasse) de crevettes nordiques 
2 filets d’anchois dans l’huile, hachés finement 
5 ml (1 c. à thé) de câpres, hachées finement 
1/2 citron, zesté 
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise 
Au goût, poivre fraîchement moulu 
2 petits pains ciabattas 
12-14 asperges, parées et blanchies à la vapeur

Méthode
1.Hacher finement les oeufs et les déposer dans un bol. Y ajouter les crevettes, les anchois, les câpres, le zeste de citron, l’huile d’olive et la mayonnaise.
2.Poivrer et bien mélanger. Réserver.
3.Couper les petits pains ciabattas en deux. Étendre 15 ml (1 c. à soupe) de garniture aux oeufs sur deux moitiés de pains.
4.Ajouter 6 ou 7 asperges et recouvrir du reste de la garniture aux oeufs. Refermer les sandwichs avec les deux autres moitiés de pains.
5.Chauffer une poêle antiadhésive. Badigeonner les deux côtés des pains avec un peu d’huile d’olive et les faire griller légèrement à la poêle en les écrasant.

Stefano Faita

Revenir en haut Aller en bas
 
Ciabattas aux asperges, aux oeufs et aux crevettes nordiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs farcis aux crevettes
» Crevettes nordiques au gratin
» Salade de crevettes nordiques en hors-d'oeuvre
» Couronne d'oeuf et de légumes en gelée
» Crêpes gratinées au saumon et crevettes nordiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: