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 Petites crêpes chinoises

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Lyna
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Lyna

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Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

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MessageSujet: Petites crêpes chinoises   Petites crêpes chinoises Icon_minitimeDim 04 Mar 2018, 07:58

Pour servir avec le canard laqué

1 tasse de farine
1 petite pincée de sel
quelques gouttes d'huile de sésame
1/2 tasse moins 1 cuil. à soupe d'eau bouillante
1 cuil. à soupe d'eau froide

Dans un petit bol mélanger la farine et le sel, ajouter l'eau bouillante,
bien mélanger, ajouter l'eau froide et l'huile de sésame.

Pétrir durant 5 à 6 minutes, ajouter un peu de farine au besoin pour
que la pâte ne soit pas collante. Couvrir et laisser reposer 1 heure.

Pétrir à nouveau quelques minutes, diviser en 12 parties égales.

Mettre quelques gouttes d'huile d'olive sur une surface, rouler pour obtenir
12 petites crêpes minces de 5 pouces de diamètres environ.

Badigeonner les crêpes avec un peu d'huile de sésame, faire
cuire dans une poêle chaude 2 à 3 minutes de chaque côté.

Servir avec des morceaux de canard croustillant, juliennes de concombres,
juliennes d'oignon verts et sauce hoisin.

Petites crêpes chinoises Crypes10

Petites crêpes chinoises Canard12

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