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 Sauce aux Chanterelles de Ti-coune

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Sauce aux Chanterelles de Ti-coune   Sam 21 Nov 2009, 18:50

Sauce aux Chanterelles de Ti-coune


j'ai fais revenir 1 tasse de chanterelles dans le beurre avec 1/2 oignon haché finement.

J'ai déglacé avec 1/4 tasse de vin blanc.

J'ai ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et j'ai laissé réduire de moitié.

J'ai mis 1 c. à soupe d'épaississant (Bisto ou Veloutine). Poivre du moulin, sel de mer.

J'ai ajouter environ 1/2 tasse de crème 15%.



Commentaire de Ti-coune

J'aurais peut-être du ajouter 1 c. à thé de moutarde de Dijon, peut-être la prochaine fois.

Le goût était sublime et avec le filet mignon... oufffffffffffff pour le palais (et la ligne aussi!!)

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Sauce aux Chanterelles de Ti-coune
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