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 Côtes de flanc de porc sur riz blanc

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Croustille

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Date d'inscription : 09/05/2013
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Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Côtes de flanc de porc sur riz blanc   Sam 10 Fév 2018, 09:52



Ingrédients
650 g côtes de flanc de porc
eau341 ml
sauce à l'ail douce pour côtes levées VH500 ml
riz blanc à grains longs pré-cuit Compliments
500 ml eau (pour le riz)

Préparation
1) - Mettre la viande dans une casserole
2) - Ajouter l'eau
3) - Faire bouillir à feu moyen pendant une heure en remuant à l'occasion
4) - Bien égoutter la viande.
5) - Mettre la viande dans une autre casserole.
6) - Filtrer la sauce et la verser dans la casserole
7) - Bien enrober la viande.
8) - Mettre au four à 350 degrés pendant une heure et demie en remuant à l'occasion.
9) - Mettre l'eau dans une casserole.
10) - À feu moyen, porter l'eau à ébullition
11) - Ajouter le riz.
12) - Bien remuer.
13) - Baisser le feu.
14) - Cuire le riz (jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau dans la casserole).
15) - Mettre le riz dans une assiette.
16) - Déposer la viande sur le riz
17) - Filtrer le reste de sauce de la viande
18) - Napper la sauce sur la viande et le riz.

Line Plusquellec
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