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 Pizza en croûte de courge

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Croustille

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Date d'inscription : 09/05/2013
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Pizza en croûte de courge   Jeu 08 Fév 2018, 10:13



10 ml (2 c. à thé) Moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe)  pesto aux tomates séchées, maison ou du commerce
180 g (3/4 de tasse) farine de blé entier
600 g (3 tasses) courge musquée (Butternut), pelée et râpée
1 échalote grise en petits dés
2 gousses d'ail hachées
1/2 poivron rouge coupé en petits dés45 ml
 (3 c. à soupe) persil haché
5 ml (1c. à thé) selpoivre de cayenne ou piment d'Espelette au goût

Suggestions de garnitures : tranches de tomates, brocoli, champignons, basilic, fromage mozarella ou autre tranches de tomates, oignons, saumon, roquette, olives, fromage au goût tranches de tomates, jambon, champignons, fromage

Préparation
1) Préchauffer le four à 190°C/375°F
2) Battre ensemble les oeufs, la moutarde et le pesto. Ajouter la courge ainsi que les autres ingrédients, bien mélanger.
3) Étendre ce mélange sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé.
4) Cuire au four environ 20 à 25 minutes. La croûte doit être légèrement dorée et ferme.
5) Couper en 12 portions.
6) Garnir chaque portion au goût, Voir mes suggestions de garniture. Parsemer de fromage et remettre au four 8 à 10 minutes pour réchauffer et faire fondre le fromage.

Mireille Dumouchel
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