Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Céleri

Aller en bas 
AuteurMessage
Croustille

avatar

Messages : 3200
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 71
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Céleri   Mar 06 Fév 2018, 09:56

Plante médicinale et aphrodisiaque avant d’entrer en cuisine, le céleri nous régale aujourd’hui de la fin du printemps jusqu'au milieu de l'hiver. Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit. Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri se prépare et s’accommode avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité

* Une tige de céleri pèse 30 grammes en moyenne. Contrairement au céleri-rave, il est cultivé pour ses côtes très blanches et aromatiques, croquantes en bouche.
* Pauvre en calories, mais riche en vitamines ! Le céleri est un concentré de nutriments essentiels, notamment calcium et vitamine C, nutriments indispensables pour votre tonus au quotidien.
* Croqué ou cuit, le céleri parfume agréablement tous vos plats. Pensez à lui réserver plus de place dans vos recettes au quotidien, vous serez surpris de son ampleur aromatique.

Fruits et légumes
Revenir en haut Aller en bas
Thérèse

avatar

Messages : 15889
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

MessageSujet: Re: Céleri   Mar 06 Fév 2018, 10:28

Croustille moi je mange du céleri presque chaque jour. Merci pour l'information
Revenir en haut Aller en bas
Croustille

avatar

Messages : 3200
Date d'inscription : 09/05/2013
Age : 71
Localisation : Chez PAG

MessageSujet: Re: Céleri   Mar 06 Fév 2018, 11:28

   Thérèse
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Céleri   

Revenir en haut Aller en bas
 
Céleri
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon grillé avec céleri et carottes
» Côtelettes de porc à la mijoteuse (avec crème de céleri)
» Crème aux pommes et au céleri
» Pitas au thon et céleri
» Céleri farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: La Cuisine :: La cuisine :: Rubrique alimentaire-
Sauter vers: