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 Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco

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Croustille

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Date d'inscription : 09/05/2013
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MessageSujet: Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco   Jeu 18 Jan 2018, 08:42



130 g de saumon qualité tartare coupé en cubes de 1,5 cm (3/4 po) 
125 ml (1/2 tasse) de lait de coco 
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime (environ 1 lime) 
5 ml (1 c. à thé) de sauce sriracha 
7 feuilles de menthe, hachées 
1 mangue, coupée en petits cubes

Méthode
1.Dans un sac hermétique, faire mariner les cubes de saumon avec le lait de coco, le jus de lime et la sauce sriracha. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
2.Retirer les cubes de saumon et jeter l’excédent de marinade. Dans un bol, mélanger les cubes de saumon avec la menthe et la mangue.

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Céviché de saumon, de mangue et de lait de coco
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