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 Biscuit au lait de poule

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GinPat

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MessageSujet: Biscuit au lait de poule   Biscuit au lait de poule Icon_minitimeJeu 28 Déc 2017, 13:15

Biscuit au lait de poule Img_9317
Biscuit au lait de poule Img_9318


Ingrédients 
Portions: 30 




  • 2 ¼ tasses de farine tout usage

  • 1 c. à thé de poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé de cannelle

  • 1/2 c. à thé de muscade

  • 1 ¼ tasse de sucre



  • 3/4 tasse de beurre

  • 1/2 tasse de lait de poule

  • 1 c. à thé d’extrait de vanille

  • 2 jaunes d’œufs

  • 1 c. à thé de muscade




Étapes de préparation




Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min




[list=recipeInstructions]
[*]Préchauffer le four à 325°F (165°C).

[*]Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte, la cannelle et 1/2 c. à thé de muscade; réserver.

[*]Battre le sucre avec la crème dans un bol. Ajouter le lait de poule, la vanille et les jaunes d’œufs; battre à vitesse moyenne jusqu’à onctuosité. Ajouter le mélange de farine et battre juste assez pour tout combiner.

[*]Déposer des cuillèrées de pâte sur une tôle à biscuits non graissée, en les espaçant quelque peu. Saupoudrer un peu de muscade. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré.

[/list]
REF:  qc.allrecipe.ca   13953
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